Лагерь для детей с ожогами и их родителей прошёл в пансионате «Воробьи» — фонд «Детская больница»

Благотворительный Фонд при Детской городской клинической больнице №9 им. Г.Н. Сперанского Регистрационный № 102770054378

Новости

12 марта 2021

Лагерь для детей с ожогами и их родителей прошёл в пансионате «Воробьи»

Наши подопечные и их родители, а также психологи и педагоги вернулись из семейного лагеря вдохновлёнными и счастливыми. И дело не столько в очень удачно прошедших мероприятиях (хотя мастер-класс по лизунам, песенные выступления и катание с горки надолго останутся в наших сердцах), сколько в особенной доверительной атмосфере.
 
Мы от всей души благодарим:
🐤 сотрудников парк-отель «Воробьи», которые сделали всё для того, чтобы нам было уютно и привольно. 
🐤 парк птиц «Воробьи» за идеальную экскурсию, которая так здорово вписалась в программу
🐤 всех тех, кто поздравил Дашу и Машу с 8 марта, девочки своим пребыванием невероятно украсили лагерь
🐤 Rosinka International-Residences за лучшие в мире наряды для вечеринки и театра
🐤 наших друзей из компании «Асгард»‎
🐤 организаторов фэшн-маркета в пользу детей с ожогами
🐤а больше всех – участников и их храбрых родителей, которые доверились нам и вместе с нами сделали программу такой насыщенной и интересной. Лучше них мы всё равно не скажем, так что делимся с вами отрывком из отзыва. Больше отзывов смотрите в соответствующем разделе на сайте.
 
Мы впервые попали в ожоговый лагерь от фонда ” Детская больница”. Спасибо Богу, случаю, сотрудникам фонда за эту возможность. Более двух лет мы пытались “выплыть” из ситуации самостоятельно, без посторонней помощи, внимательно охраняя нашу беду и никого не пуская на нашу территорию. .. Но, как оказалось, с такой командой совсем ничего не страшно… Такие эмоции остались у нас от лагеря: голубое небо, солнце, поднебесные сосны, удивительные люди, много-много добра и улыбок. Девочки, спасибо вам, большое человеческое спасибо за эти эмоции. И низкий поклон вам за признание нашего сына на последнем прощальном вечере лагеря. Теперь нам ничего не страшно!