ДГКБ им. Сперанского возобновила плановые операции — фонд «Детская больница»

Благотворительный Фонд при Детской городской клинической больнице №9 им. Г.Н. Сперанского Регистрационный № 102770054378

Новости

16 июня 2020

ДГКБ им. Сперанского возобновила плановые операции

ДГКБ № 9 им. Сперанского продолжает активно участвовать в программе лечения внебольничной пневмонии, а с первого июня в больнице возобновились плановые хирургические операции. Для того, чтобы лечение проходило как можно более эффективно в это непростое время, фонд снабжает сотрудников больницы средствами индивидуальной защиты.

Сотрудники фонда находятся в тесном контакте с руководством больницы, с медицинским персоналом и семьями пациентов. Мы покупаем оборудование и медицинские материалы, необходимые в срочном порядке, помогаем семьям оплачивать дорогостоящие медикаменты, перевязочные материалы и лечение, которое не входит в программу ОМС.

Социально-психологическая поддержка пациентов и их семей остается актуальной в такое непростое время. Чтобы обезопасить наших подопечных, все психологические консультации и занятия с педагогами проводятся в режиме on-line. Наши психологи продолжают консультировать подопечных. Мы принимаем заявки от родителей и врачей, и наши специалисты поддерживают связь с теми, кто сейчас находится в больнице. Кроме того, ежедневно осуществляются виртуальные приемы для тех, кому необходима психологическая помощь после выписки.