Колобок? Плоский! Новый спектакль в ожоговом отделении — фонд «Детская больница»

Благотворительный Фонд при Детской городской клинической больнице №9 им. Г.Н. Сперанского Регистрационный № 102770054378

Новости

05 ноября 2013

Колобок? Плоский! Новый спектакль в ожоговом отделении

В нашем плановом отделении опять праздник – пятого ноября к нам приезжал «Небольшой театр» со спектаклем «Колобок, плоский».
«Колобок, плоский» – это новая и чрезвычайно остроумная интерпретация старой сказки. В ней Колобок путешествует не только по земле, но и под водой, волк плавает на подводной лодке, а коварная лиса из сказки оказывается балериной на диете. Да и развязка у этой сказки, надо сказать, оказалась весьма нестандартная!

«Колобок» выполнен в необычной технике, напоминающей анимационную технику «перекладки» : на фоне декораций двигаются плоские фигуры на магнитах. Вопреки названию, единственной объемной фигурой в спектакле является сам Колобок, который время от времени отскакивает от доски декораций прямо в зал. Разумеется, это невероятно веселило зрителей, которым не терпелось самим принять участие в действии и немного поиграть с реквизитом. Трудно поверить, что всем этим управлял только один человек – Руслан Вольфсон, режиссер спектакля.

Спасибо «Небольшому театру», это было очень здорово! Мы ждем ваших новых спектаклей!