Благотворительный Фонд
при Детской городской клинической больнице №9
им. Г.Н. Сперанского
Регистрационный № 102770054378
+7 (499) 256-64-44

Новогодний клуб

10 января 2019
Мы продолжаем вспоминать совершенно невероятную новогоднюю вечеринку. Она удалась благодаря щедрости и великодушию наших друзей: все составляющие празника -- подарки, угощения, мастер-классы -- появились у нас благодаря им!
Мы от всей души благодарим нашу покровительницу Ирада Аскерова, без вас ничего не получилось бы. Дорогой Руслан, сколько подарков и счастья получили наши дети благодаря вам! Ирада, Руслан, от лица всего фонда и наших детей желаем вам очень много здоровья!
Спасибо большое за арт-материалы и угощение, благодаря вам были чудесные новогодние венки, мягкие игрушки и море сладостей.
Одним из самых популярных мастер-классов была роспись (и часто за ней следовавшее немедленное поедание) новогодних пряников. А Оксана Асатурова появилась, как настоящая добрая фея! И принесла с собой аквагрим, сладости, нежность и веселье! Оксана, приходите к нам ещё!
Спасибо щедрой Юлии Нифонтова за стекло для мастер-класса по витражам, какие у нас получились украшения!
Мы восхищаемся нашими изумительными волонтёрами Андрей Исмоилов и его команда (это было настоящее новогоднее настороение!), Светлана Катмакова (уже не первый год к столу с мандалами просто не пробиться!), Наталья Сучкова и её удивительная команда мастеров снеговиков, Катя Рабей (те, кто подходил к столу с витражами, так там и оставался часа на четыре), Максим Туранский (хотим теперь всё время пересаживать суккуленты, 30 горшочков разлетелись во мнгновение), Федр Орлов с пряничками, Юля Милоградова (уже второй год за твоими кулинарными изысками выстраивается очередь!), Ася Фельдберг с подругами, Яна Кухтина и все-все остальные! Какая радость, что вы подарили нам своё время, вдохновение и умения.
Работа игротерапевтов и психологов производится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.