Благотворительный Фонд
при Детской городской клинической больнице №9
им. Г.Н. Сперанского
Регистрационный № 102770054378
+7 (499) 256-64-44

Отзывы и благодарности

Анна Евсеева:

Мы очень рады, что в отделении будет регулируемая каталка, спасибо вам огромное! Это будет большим облегчением для детей и мам. Мы сейчас не в больнице, приедем в мае на следующую операцию, Хотим выразить благодарность за работу психологу Александру Буторину! Он очень нам помог, когда мы были в больнице. Он занимался и с ребенком, и со мной, и эти занятия были нам просто необходимы! В результате занятий наладились наши отношения с дочкой, улучшилось взаимопонимание,изменился наш взгляд на наши проблемы, нормализовался эмоциональный фон. Наконец, это просто дополнительное познавательное приятное общение с образованным человеком, которого так не хватает нашим детям. Очень скучаем по его занятиям, будем рады встретиться  с ним снова. Спасибо за эту замечательную идею психологической помощи! Лечение в больнице, операции, даже просто неприятные медицинские процедуры- это всегда стресс для детей и родителей, преодолеть который как раз и помогают ваши психологи. Мы лечились во многих клиниках, общались с разными психологами,поэтому нам есть с чем сравнивать, Еще раз хотим выразить благодарность Александру за его профессионализм, чуткость,отзывчивость и понимание!

Елена Староверова, мама Ксении и Максима г. Москва:

Когда я была беспомощна и слаба, нашлись, в общем-то, чужие люди, для которых моя боль и мое несчастье оказались близкими и они помогли кто-чем мог: деньгами, вещами, игрушками.

Сердечно благодарю сотрудников банка BSGV за финансовую поддержку, которую они оказали моей семье, за доброту и участие!

Огромная признательность за помощь всем сотрудникам Благотворительного фонда при ДГКБ № 9 им. Сперанского за заботу, внимание и понимание моих проблем. Вы дали надежду на лучшее и веру в свои силы.

... Максимку я за руки вытащила в окно, чтобы его поймали, а Ксению спускала по решетке.Все произошло так быстро, буквально за 10 - 15 минут. Полыхало уже почти вся квартира. Даже когда мы прыгали в чем были (в пижамах, а Ксюлька была вообще в трусиках) в 10-ти градусный мороз, не было еще ни скорой помощи, ни пожарных.

Я думала, что на этом наши испытания закончены, а, как оказалось, они только начались. Дочитать до конца

От родителей Даши Овчаренко

После санатория Рома стал более подвижный, а это так важно для мальчика..